Locais e Horarios das Apresentações

Locais e Horários das Apresentações – Clique Aqui

CRONOGRAMA DE APRESENTAÇÕES DE TRABALHOS APROVADOS

 

Nº INCRIÇÃO INSCRITO TÍTULO LOCAL TURNO HORÁRIO GT
33707 FRANCIELI DAIANE KOWALSKI A HORTIFRUTICULTURA PRODUZIDA PELA AGRICULTURA FAMILIAR E SUA COLOCAÇÃO NO MERCADO ATRAVÉS DA COOGUARANI-RS Laboratório Enalogia Manhã  

 

9:30 hs

 

 

GT3

33980 FERNANDA DE MAGALHÃES TRINDADE O PROGRAMA MULHERES MIL E A GASTRONOMIA COMO FORMA DE INCLUSÃO PRODUTIVA DE MULHERES Laboratório Enalogia Manhã  

9:45 hs

 

GT3

33944 JAMILE PAES DO AMARAL GULARTE MEMÓRIA GUSTATIVA: COMIDA, COMO CONDUÇÃO ATÉ UMA MEMÓRIA QUERIDA. Laboratório Enalogia Manhã  

10:00 hs

 

GT1

34019 CAMILA NEMITZ DE OLIVEIRA SARAIVA GASTRONOMIA, DESENVOLVIMENTO E SUSTENTABILIDADE: PEQUENAS AÇÕES PODEM GERAR GRANDES RESULTADOS Laboratório Enalogia Manhã  

 

10:15 hs

 

 

GT4

34232 CARLOS ALBERTO JUNIOR A IMPORTÂNCIA DA GESTÃO DAS AGROINDUSTRIAIS FAMILIARES PARA O DESENVOLVIMENTO RURAL Biblioteca Manhã  

 

9:30 hs

 

 

GT5

34233 BRUNA LÍVIA TIMBÓ DE ARAÚJO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO COMO ALICERCE PARA O CRESCIMENTO NO RAMO DOS RESTAURANTES: UM ESTUDO DE CASO NA CASA DO TAMBAQUI Biblioteca Manhã  

 

9:45 hs

 

 

GT5

32925 VANUSA ANDREA CASARIN O PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL NA MICRO CERVEJARIA HETTWER BIER Biblioteca Manhã  

10:00 hs

 

GT2

32924 VANUSA ANDREA CASARIN DETERMINAÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO EM UMA AMOSTRA DE QUEIJO DE UMA AGROINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS DO MUNICÍPIO DE SANTO ÂNGELO Biblioteca Manhã  

 

10:15 hs

 

 

GT2

34014 VANUSA ANDREA CASARIN A RELAÇÃO DA GASTRONOMIA MISSIONEIRA COM O ESTILO DAS COZINHAS ÉTNICAS: O CASO DA COZINHA SEPARADA DA CASA E SEUS UTENSÍLIOS Sala Palestra Tarde  

 

14:45 hs

 

 

GT1

34133 FLÁVIA DE ARAÚJO PEDRON CULTURA ALIMENTAR NAS DÉCADAS DE 1950 E 1960 NO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA ?RS Sala Palestra Tarde  

15:00 hs

 

GT1

33670 MARIA DINAIR SANTOS MACHADO MILHO: A VERSATILIDADE DE UM ALIMENTO SABOROSO E OS RETRATOS DE UMA HISTÓRIA Biblioteca Tarde 14:30 hs GT6
33819 MAGNA LIANE BERGMANN OS POLONOS BRASILEIROS E O LEGADO GASTRONÔMICO DO PRATO TÍPICO PIEROGI EM GUARANI DAS MISSÕES-RS Biblioteca Tarde 14:45 hs GT6
34026 EMELINE ROHD TEICHMANN VINHO UM MUNDO DE HISTÓRIAS Biblioteca Tarde 15:00 hs GT6
33946 CLAUDIA HERNANDES OGEDA CICLO DE PALESTRAS E CONCURSO GASTRONOMICO : SABORES MISSIONEIROS E SEMANA DE ALIMENTAÇÃO DO RS 2014 Biblioteca Tarde 15:15 hs GT1
33682 ROZELAINE DE FÁTIMA FRANZIN VINÍCOLAS DE TRÁS-OS-MONTES E ALTO DOURO: HISTÓRIA, CULTURA, PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO Laboratório Enalogia Tarde  

14:30 hs

 

GT1

33909 FRANCIELI DAIANE KOWALSKI DESENVOLVIMENTO DA GASTRONOMIA NA REGIÃO DAS MISSÕES ? RS ? BRASIL: POTENCIALIDADES DE CONVERSÃO TURÍSTICA? Laboratório Enalogia Tarde  

 

14:45 hs

 

 

GT1

34134 ALINE PRESTES ROQUE A CULTURA DO POVO GAÚCHO E SEUS DIFERENTES PRODUTOS: A ERVA MATE. Laboratório Enalogia Tarde  

15:00 hs

 

GT3

34011 CHARLES GRAZZIOTIN SILVA BUSCA DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA DE SÃO BORJA – SUBSÍDIO PARA FUTURO EVENTO TURÍSTICO E CULTURAL DE VALORIZAÇÃO LOCAL. Laboratório Enalogia Tarde  

 

15:15 hs

 

GT1