Locais e Horarios das Apresentações
Locais e Horários das Apresentações – Clique Aqui
CRONOGRAMA DE APRESENTAÇÕES DE TRABALHOS APROVADOS
Nº INCRIÇÃO | INSCRITO | TÍTULO | LOCAL | TURNO | HORÁRIO | GT |
33707 | FRANCIELI DAIANE KOWALSKI | A HORTIFRUTICULTURA PRODUZIDA PELA AGRICULTURA FAMILIAR E SUA COLOCAÇÃO NO MERCADO ATRAVÉS DA COOGUARANI-RS | Laboratório Enalogia | Manhã |
9:30 hs |
GT3 |
33980 | FERNANDA DE MAGALHÃES TRINDADE | O PROGRAMA MULHERES MIL E A GASTRONOMIA COMO FORMA DE INCLUSÃO PRODUTIVA DE MULHERES | Laboratório Enalogia | Manhã |
9:45 hs |
GT3 |
33944 | JAMILE PAES DO AMARAL GULARTE | MEMÓRIA GUSTATIVA: COMIDA, COMO CONDUÇÃO ATÉ UMA MEMÓRIA QUERIDA. | Laboratório Enalogia | Manhã |
10:00 hs |
GT1 |
34019 | CAMILA NEMITZ DE OLIVEIRA SARAIVA | GASTRONOMIA, DESENVOLVIMENTO E SUSTENTABILIDADE: PEQUENAS AÇÕES PODEM GERAR GRANDES RESULTADOS | Laboratório Enalogia | Manhã |
10:15 hs |
GT4 |
34232 | CARLOS ALBERTO JUNIOR | A IMPORTÂNCIA DA GESTÃO DAS AGROINDUSTRIAIS FAMILIARES PARA O DESENVOLVIMENTO RURAL | Biblioteca | Manhã |
9:30 hs |
GT5 |
34233 | BRUNA LÍVIA TIMBÓ DE ARAÚJO | PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO COMO ALICERCE PARA O CRESCIMENTO NO RAMO DOS RESTAURANTES: UM ESTUDO DE CASO NA CASA DO TAMBAQUI | Biblioteca | Manhã |
9:45 hs |
GT5 |
32925 | VANUSA ANDREA CASARIN | O PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL NA MICRO CERVEJARIA HETTWER BIER | Biblioteca | Manhã |
10:00 hs |
GT2 |
32924 | VANUSA ANDREA CASARIN | DETERMINAÇÃO DO CLORETO DE SÓDIO EM UMA AMOSTRA DE QUEIJO DE UMA AGROINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS DO MUNICÍPIO DE SANTO ÂNGELO | Biblioteca | Manhã |
10:15 hs |
GT2 |
34014 | VANUSA ANDREA CASARIN | A RELAÇÃO DA GASTRONOMIA MISSIONEIRA COM O ESTILO DAS COZINHAS ÉTNICAS: O CASO DA COZINHA SEPARADA DA CASA E SEUS UTENSÍLIOS | Sala Palestra | Tarde |
14:45 hs |
GT1 |
34133 | FLÁVIA DE ARAÚJO PEDRON | CULTURA ALIMENTAR NAS DÉCADAS DE 1950 E 1960 NO MUNICÍPIO DE SÃO BORJA ?RS | Sala Palestra | Tarde |
15:00 hs |
GT1 |
33670 | MARIA DINAIR SANTOS MACHADO | MILHO: A VERSATILIDADE DE UM ALIMENTO SABOROSO E OS RETRATOS DE UMA HISTÓRIA | Biblioteca | Tarde | 14:30 hs | GT6 |
33819 | MAGNA LIANE BERGMANN | OS POLONOS BRASILEIROS E O LEGADO GASTRONÔMICO DO PRATO TÍPICO PIEROGI EM GUARANI DAS MISSÕES-RS | Biblioteca | Tarde | 14:45 hs | GT6 |
34026 | EMELINE ROHD TEICHMANN | VINHO UM MUNDO DE HISTÓRIAS | Biblioteca | Tarde | 15:00 hs | GT6 |
33946 | CLAUDIA HERNANDES OGEDA | CICLO DE PALESTRAS E CONCURSO GASTRONOMICO : SABORES MISSIONEIROS E SEMANA DE ALIMENTAÇÃO DO RS 2014 | Biblioteca | Tarde | 15:15 hs | GT1 |
33682 | ROZELAINE DE FÁTIMA FRANZIN | VINÍCOLAS DE TRÁS-OS-MONTES E ALTO DOURO: HISTÓRIA, CULTURA, PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO | Laboratório Enalogia | Tarde |
14:30 hs |
GT1 |
33909 | FRANCIELI DAIANE KOWALSKI | DESENVOLVIMENTO DA GASTRONOMIA NA REGIÃO DAS MISSÕES ? RS ? BRASIL: POTENCIALIDADES DE CONVERSÃO TURÍSTICA? | Laboratório Enalogia | Tarde |
14:45 hs |
GT1 |
34134 | ALINE PRESTES ROQUE | A CULTURA DO POVO GAÚCHO E SEUS DIFERENTES PRODUTOS: A ERVA MATE. | Laboratório Enalogia | Tarde |
15:00 hs |
GT3 |
34011 | CHARLES GRAZZIOTIN SILVA | BUSCA DA IDENTIDADE GASTRONÔMICA DE SÃO BORJA – SUBSÍDIO PARA FUTURO EVENTO TURÍSTICO E CULTURAL DE VALORIZAÇÃO LOCAL. | Laboratório Enalogia | Tarde |
15:15 hs |
GT1 |